АГРО 2015

С 3 по 6 июня 2015 года на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» проходила XXVII Международная агропромышленная выставка «АГРО-2015».

Организатор - Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

Выставка «АГРО - 2015» - важнейшее событие агропромышленного сектора Украины. Она ориентирована на: демонстрацию достижений, налаживание связей между производителями и покупателями, открытие украинского рынка для зарубежных компаний, а также на внедрение инновационных решений и технологий, которые позволят развивать агропромышленный комплекс, минимизируя затраты и увеличивая доходность как больших так и малых аграрных предприятий .

Более 25 тыс. Кв. м. выставочной площади будет отведено под демонстрацию лучших изделий и технологий сотен отечественных и иностранных компаний-участников. Традиционно в выставочных павильонах Национального комплекса «Экспоцентр Украины» разместятся представители ведущих аграрных компаний Украины и мира, а именно: Польши, Чехии, Китая, Южной Кореи, Бельгии, Испании, Германии, Дании, Турции, Латвии, Литвы, Италии и Соединенных Штатов Америки и Эквадора.

В рамках «Агро - 2015» были представлены специализированные выставки:

• ExpoAgroTech2015 - сельскохозяйственная техника, оборудование и запасные части;
  • Биотопливо - 2015 - возобновляемые источники энергии;
  • Hi-Tech Агро -2015 - автоматизация, управление альтернативной энергетикой, GPS и GIS-технологии;
  • Organic - 2015 - органические продукты и технологии;
  • Animal'EX - 2015 - сельскохозяйственные животные, ветеринария и продукты для животноводства;
  • FishExpo - 2015 - рыбное хозяйство и рыболовство;
  • Растениеводство и агрохимия - агротехника, агрохимия, экологические продукты и технологии, приусадебное хозяйство, садоводство, огородничество, растениеводство, теплицы.